Пора вранья!

Жорж Лебедин
Хватит уже вам здесь болтать,
Идите лучше на передовую;
Там невозможно много врать,
Истину мертвую там превратить в живую!

Достаточно мозги нам засорять,
Мусором тем,на свалке что негожий,
Пора хотя бы о том знать,
Кто сатана,кто человек здесь Божий!

Языком трепете пять лет,
Болтаете одно и то же,
Пойдите лучше в туалеты,
Быть может станете там гожи!

Здесь даже рожи ваши негожи,
Все они всем уж надоели,
Все друг на друга враньем похожи,
В нём они здесь уж перезрели!

Давно отживший коль вы товар,
Идите лучше на передовую,
Там покажите вранья дар,
Ложь превращая в правду живую!

Не зря вас жизни сейчас лишают,
Ведь не акулы вы пера,
Кому не лень,о том все знают,
Вранья и лжи сейчас пора!