Без любви - мы звенящая медь...

Надежда Бровкина
  Если в жизни нашей есть перекос,
  В горле застрял неприятный вопрос,
  В сердце опустился гнев твой на дно,
  Значит умножается зло на зло.
    Советчик плохой шальной негатив,
    Крушит вокруг никого не спросив,
    Обида пройдёт, если всё позабыв,
    Душу заполнит сплошной  позитив.
  Без любви  ведь- мы звенящая медь,
  Сказал так Всевышний - знать надо впредь.
  В мире и согласии надо жить,
  С ВЕРОЙ ,ЛЮБОВЬЮ - добро победит!