Осенние мотивы...

Татьяна Яцук 2
Осень тихонько вкралась даже в мою квартиру-
Стало вдруг зябко телу и даже немножко душе,
Грустно пылится в углу мной позабытая лира,
И даже мои коты прячутся в "шалаше".

А за окошком дождь выстукивает морзянкой,
Что скоро не просто вода-посыплется с неба снег-
Однажды,проснувшись едва с осеннего спозаранку,
Увидишь белый ковёр,и время замедлит бег.

Пока же,чтоб душу согреть,выпей горячего чаю,
Укутайся в мягкий плед,в руки возьми альбом,
Наполни память теплом,страницы его листая,
И верь-чтоб там ни стряслось-всё будет у нас путём!