Здраствуй школа!!!

Александр Караваев 3
Кому-то последнее лето
Прощай беззаботное время
И вот наступают другие дни
Ты школьник.что даст тебе всё это?
Но без этого нельзя жить
        Да школа,это праздник!
        Настали другие времена
        Тебе надо учиться,новые заботы
        Этим будешь заражён на всегда
Для всех это незабываемое время
А почему завтра не всем пойти?
Напомнить себе лучшие годы
Ах как хочется всё вернуть...
        Вообще детсво лучшее время
        И для тебя старалась вся страна
        Лично я чуствовал все заботы
        И мы не были брошены ни когда
Это было в яслях и детском саду
Да и в школе тебе помогали всегда
Не забываемые классы,твои товарищи
Это как пример всем всегда
        Обставовка творческая всегда
        Да были трудности в учёбе
        А жаль,что тебе не помгали ни когда
        И я переживал тяжко
Сейчас другие времена
Сколько тебе в помощь?
Всего полно,старайся
А это занятие прекрасное
        Не зря лучше творчества нет ничего
        Конечно это не для любого
        Кому дано над проблемами корпеть
        Это всё от Бога
Видно падших,пьянь и дураков
Как будто они из другого  мира
Лелей ты в жизни всё,что есть
И это благодарственное время
        А в школе мы сколько лет!
        Не надоедает всё это
        Та вечная новизна
        Тебе только познавать
        И все твои заботы
А уж потом после скольких лет
Ты совершенно смотришь на всё это
Как хочется пойти на урок
А уже ни кого нету....
        Некоторые классы дружны
        Они вообще не теряются
        Встречаются,признаются в любви
        Это же великое счастье!
Это всё так близко и тепло
Среда очень благодатная
А дальше кто тебя закрутит в оборот?
Будешь ты потом счастлив?
        Я просто чуствую надо многое любить
        Тогда ни чего не опостылет
        Конечно лучшим дорожить
        И не бросаться в крайности как безголовый
Мои дорогие школьные друзья!
Как я о Вас скучаю
И это у всех всегда
Как награда я души не чаю
        А ты люби всё цветок засохший одинокий
        Тот торжественный восход
        Что зделал тебя другим и не жестоким
        Тогда и Мир будет чистым и красив
        У нас всегда было много хорошего
Я поздравляю первоклашечка тебя!
Не бойся ни когда школы
Здесь обретёшь всё лучшее всегда
Это будет твоим в жизни счастьем!
Ура!Наша дорогая учительница и школа!!!!