Август ушёл

Сергей Викторович Боев
Конечно, поверить в такое,
Не просто, но всё же скажу,
Прелестно, когда ты на воле,
Забыв, что такое в плену.
Представьте, на этой планете
Вдруг ,что то и произошло,
Сначала увидели дети,
До взрослых, попозже дошло.
Абсурдность, явлений обычных,
Вдруг стала понятна, до слёз,
И каждый, отвергнув трагичность,
Сказал, будем строить мы мост,
К земле, где в основу событий,
Заложены правила, три,
Во первых природу спасите
Вернув ей, закон чистоты.
Война во вторых исчезает,
В ноль весь, арсенал боевой,
Все армии в миг упраздняет,
Второй постулат основной.
И в третьих, исчезли оковы,
Всё рабство отправив в утиль
Живёт человек по иному,
Про счастье, его новый стиль.
При чём не для всякой элиты,
А всем предоставлен ресурс
В котором заботы забыты,
В мир правильный выстроен курс.
Конкретно без всяких ироний
Уверены люди в одном,
Спокойно, красиво, достойно,
Мы в обществе добром, живём.
А кто нибудь может поверить,
Что эта реальность придёт,
Пока, что вокруг наблюдаем,
Всё в точности, наоборот.
А что же такое, случилось,
Смотрю и понять не могу
Зачем, так жестоко сложилось,
Что видим в сей час наяву.
А самое страшное, не чем,
Увидеть и скинуть обман,
Уверили нас, только с болью,
Положено жить. Дальше план,
Составлен, без всяких сомнений,
Красиво, не сразу поймёшь,
Вернее совсем непонятно,
На троне - Великая Ложь.
Внушила, что только с надрывом,
Возможно на свете прожить,
И верим, по этому кругу,
Навечно, придётся ходить,
Задумайся, каждый мечтатель,
По зорче, на всё посмотри,
И кто же? Такое устроил,
Кому? Мы такие нужны.