Невозможно

Александр Сандрин
Я думал это невозможно,
Но невозможность, словно зверь,
Живьём с меня содрала кожу
И бродит, сытая теперь.

Мои слова и оправдания
Всё, чем владел я до сих пор,
Упало, как ключи в кармане,
В твой черный леденящий взор

И будто, отбирая душу
Как языки в колоколах
Звенят насмешливо и душно
Браслеты на Твоих руках...