В моём сне

Анастасия Аронская
В моём сне вижу день и заботу,
Так прекрасны луга и поля.
В своём сне я принцесса ночи,
А ты – гость мой, моя звезда!

Ты проникнешь в мои тревоги,
Ярким светом тут всё озаря,
Скажешь мне: «Ты нежна, как роза»,
Остальное совсем ерунда.

Ты со мною во тьме, но не бросишь,
Контролировать сон не могу…
В моём сне наступила осень,
Оказались с тобой на балу.

В дивном танце, кружась и летя,
Забываю о всех я заботах,
Ты со мною, а всё – ерунда,
Листопадом и ветром уносит…
                ***
Не хочу просыпаться совсем,
И бросать я тебя не хочу.
Но я верю, что вновь окажусь
Там, где мы с тобой на балу.

14.01.2018г.