Не предавай

Юлия Гершович
Поливайте, люди, Души детские -
Сорняков не допускайте
В их незащищённость светлую
И безоблачные маи.
Берегите, люди, свои Души вечные -
Их почаще вспоминайте:
Души до конца вам верные,
Как бы их ни предавали.