Думай обо мне

Галина Давыденкова
Думай, думай обо мне, пожалуйста,
Разрывая мысли на куски.
Не от сожаления и жалости,
А от всеобъемлющей тоски.

Думай ночью, претворяясь спящим,
Утром, просыпаясь раньше всех.
Думай в одиночестве кричащем
И в молчанье суетных утех.

Думай, даже если сердце занято,
И всем телом льнешься ты к другой…
Твои мысли о прошедшем, памятном,
Мне дают надежду быть с тобой.