Про Женщину...

Василий Комаристый
Про Женщину написаны картины,
Про Женщину написаны Тома,
Про Женщину написано чернилом
И очень лично, где-то ,иногда.

У женщины,взгляд скрытый на мужчину,
Как буд-то бы на главного борца,
Но как удар,разящий, прямо в спину,
...Она меняет Мужа на Самца.

А Женщина про Нас уже всё знает,
И знает,где и как себя подать,
Но тот, кто иногда её ласкает,
Доводит её Душу продавать.

Да,Женщина загадочная Стерва,
Она желает жизни каждый час,
Идёт на "всё"- изматывает нервы...
...Но я люблю и в женщине увяз!