Восторгай, удивительный август!

Галина Линдеман
Восторгай, удивительный август!
Удивляй, не давая вздохнуть..
Ярко - алой палитрою радость..
Теплотой им навеянных чувств...

Фасонист август смутой стиля..
В раскошные цвета наряжены леса..
В туманах утра,бездыханны мили,
Ковром воздушным стелет чудеса..

Педант во фраке ярко - желтом..
Факир искусный,а поэтам - Бог,
Жонглер красотами курортов..
С прохладой охладевших снов..

Вибрирует дурманом ароматов,
Волнует свежестью остатков нег..
И кажется,нет таинству возврата,
Но скоро неминуемо свершится снег..