My way

Алексей Лисов 27
Мерцание света на мониторе
Мне не даёт спокойно уснуть
И мысли шумят в голове словно море
Как мне не хотелось, придётся нырнуть

Опять поучения и где то мечты
Поток моей мысли петляет местами
Как будто всю душу мне рвёт на куски
Но все ведь проблемы создаём себе сами

Быть может и я заблудился в пути
В том самом пути что жизнью зовётся
Но что остаётся, придётся идти
Быть может и истинный путь когда то найдётся

Я много что видел и что испытал
Однако я вовсе не самый "бывалый"
Так много же мест где я не ступал
А в плане веселья и вовсе отсталый

Мне сложно понять для чего я родился
Что должен я сделать за отпущенный срок
А сейчас я смотрю: чего я добился?
И сколько всего я добиться не смог