Бабье лето скоро, скоро

Людмила Бовкун
Не грустите , скоро , скоро бабье лето за окном ,
 
Принарядит , приукрасит , золотом укроет всё !!!

Ждём его мы с нетерпением , вон уж жёлтые листы , 

Заходи полюбоваться , в осень дверцу распахни !