стих о пользе уборки

Алёна Шереметова
Пусть будет чисто хотя б в квартире
Её я вылизывала от и до
Пусть будет заняты руки
И мысли забыты
Бардак уберу
Покормлю кота
И может станет легче
В голове чище
Мысли я там смету прочь
Конец беспокойству
И мусору в доме
Как себе ещё помочь ?!