Поговорим о звездах

Александра Исаева 3
Давай поговорим с тобой о звездах,
В ночи послушаем мы пенье птиц,
У нас с тобою нет проблем серьезных,
Но постоянно слезы вытираю я с ресниц.
Давно с тобою мы уже не дети,
Родителями стали как ни как,
Давай покурим сигарету на рассвете,
И разберем в голове весь наш бардак.
Давай поговорим с тобой о звездах,
Посмотрим на рассвет в тиши.
У нас с тобою все серьезно.
Но мы с тобой не вместе уж увы.