Девушка с чистой совестью

Александр Кряжевских
1) Ты была одна для меня
Была той самой, что нельзя терять,
Но только ты потерялась сама
И пришлось проиграть

Припев:

Была рядом полностью
Трогала этот мир руками
Девушка с чистой совестью
И пепельными волосами


2) И веры и радости нет
Теперь моя жизнь без тебя
Ты как мотылек снова летишь на свет
Но свет гаснет, как и всегда

Припев:

3) И если бы мне все вернуть
Вернуть этот год бы назад
На вряд ли бы смогли продолжить мы путь
И я бы тебе смог сказать

Припев:

4) Последний и яркий мой сон
Июльский ветер закружил
В июле прощались мы в унисон
Июлем я дальше и жил