Почини моё сердце

Ксения Абель 2
Почини моё сердце.
Пополам и начасти.
Из осколков невнятных
Собери моё счастье.
Пусть спокойно стучится
В дверь, где точно откроют.
Счастье, верно, случится,
Знать бы только, какое.
Пусть холодная осень
В шарф укутает сердце.
Кто о чём тебя просит?
Разве ты других лечишь?
Жить без сердца не можно,
Жизнь от этого меркнет.
Будь со мной осторжен.
Почини моё сердце.
31.08.19