Ах, Боже мой, ну как же я устал

Антон Серебряков 3
***

Ах, Боже мой, ну как же я устал,
Жалеть потухшего костра надежду,
Грустить о том, что мир я не признал,
И он в ответ плюётся как и прежде.

Ах, Боже мой, ну как же я устал,
Забрать меня к себе не так уж трудно,
Как мне, когда одну я целовал,
За талию другой держась попутно.

Ах, Боже мой, останови, устал!
От памяти толкающей в былое,
Я попросту сегодня устоял,
А завтра может быть совсем иное.

СА