Жизнь

Александра Исаева 3
Время быстротечно и неуловимо,
Все так быстро меняется,
Мелькая года проносятся мимо,
Что только в жизни не преключается...
Знакомства, встречи, прощания и потери,
Жизнь беспощадно несет нас вперед,
И иногда случается не так как мы хотели,
Но судьба играть дальше зовет.
Выходим на новый уровень проходя испытания,
Преодолевая преграды-растем,
И иногда выходим за грани понимания,
Или же к черту все шлем.
Мы должны принимать решения,
Вычеслять ответы задач.
Жизнь это движение,
В котором бывает поток неудач.
Давай собирайся с мыслями,
И снова шагай вперед,
Судьба вновь с сюрпризами,
За поворотом ждет.