под бородой

Абзэндр
ползи ползи а после растворись
средь бороды что всклоченно не мыта
слеза потери иль слеза любви
и пусть засушит тебя сука ветер
и будет снова только борода
что словно щит
стоит на страже веры
в то что ты сильный
ты же ведь мужик
а бабы стервы
бабы суки стервы