Каждое утро...

Рита Лев
Полу-накрашена, полу-одета,
Туфли обуты на голые пятки...
Дверь на скаку распахнув кабинета,
Боссу попала я прямо в "десятку".

Лоб потирая с багровою шишкой,
Всё подрастающей с каждой минутой,
Он прошептал: "Рита, это уж слишком...
Так начинается каждое утро".

Взгляд отведя, покраснев почему-то
Тихо сказала: "Сан Саныч, простите..."
А про себя: "Ну ведь каждое утро!
В следующий раз от двери отойдите..."