Сказочки. Сезоны

Ольга Мешковская Пятакова
Красная Шапочка любила лето. Осенью она любовалась разлетающимися во все стороны разноцветными листьями. Весной расцветала с каждым новым цветочком. А зимой терпеливо дожидалась, когда, наконец, закончится это безмолвное и холодное одноцветье. И жестоко мёрзла.
А Серый Волк летом любил жару, зимой – морозы и снег, ранней осенью – спелые арбузы, а весной… А вот про весну-то нам и неизвестно ничего. Ну, может же и у Волка быть своя маленькая тайна?..