Боль души...

Акимушка
боль души... закутанная в рифму...
в ту,которой яркость не знакома...
впору крикнуть,очень громко крикнуть...
но застряло комом в горле слово...
и печаль...как некая услада...
вдруг обнимет мою душу снова...
впору плакать,очень горько плакать...
впрочем,для меня это не ново...
по щекам текут несчастья капли ...
и терпеть уж силы больше нету...
вот и плачу...очень долго плачу...
ведь с небес мне не дадут ответа...
боль души...что обнажённой стала...
я на суд бесстыдно выставляю...
сраму много...милосердия мало...
впрочем,без суда про это знаю...