Посвящается учителям

Анна Медникова
Сердце бьётся все сильнее.
Дочка с белыми бантами.
В школу мы спешим скорее
К нашей общей «школьной маме».

На линейке многолюдной
Взгляд учителя задумчив:
«Сколько их, наивных, юных,
Подобрать ко всем бы ключик».

Благодарностью сияя,
Рядом с дочкой замираю.
Я людьми - учителями
Восхищаюсь! Уважаю!

 Анна Медникова