Спешите творить добро

Дмитрий Лапаев
Спешите делать больше добрых дел,
Ведь доброта – дорога в Небеса.
Добро – Небесный на земле удел,
Живительная для души роса.

Спасайте свою душу добротой,
Ведь где добро, там Божия любовь.
Добро сияет Вечной красотой -
Добром жизнь наполняйте вновь и вновь.

Свет добрый не погаснет никогда.
Лишь доброта с Любовью будут жить.
Сияет ярко добрая душа –
Спешите светом Вечности светить.

4 мая 2019