Негасимый свет Божьей любви

Дмитрий Лапаев
Горит свет Божий негасимым огоньком –
Дорогу нашей жизни освещая,
Мигает ярко путеводным маяком ;
Путь в Град Небесный, кротко, направляя.

Любовь Господня всё Собой животворит
И души благодатно воскрешает.
Любовь, смирением к Себе, сердца, манит
И лаской нежною их исцеляет.

Незримо огоньки небесные летят,
От сердца к сердцу, их воспламеняя.
Сердца лампадками Небесными горят –
Любовью всё в округе согревая.

Жива, жива любовью Божией земля:
Горит любовь в сердцах неугасимо,
Повсюду милость, сострадание творя –
Горит торжественно, непобедимо.

1 мая 2019