Личная камера пыток

Бабкина Светлана
Моя личная камера пыток - твои глаза,
Всё такие же ясные, как много лет назад.
Я не верю, что мы бы могли поступить иначе.
Я давно уж не плачу.
Почти никогда не плачу.
Но ты снишься мне - ненадолго и иногда.

Нас давно разделили далёкие города,
Обстоятельства, люди (да кто там искал причины?),
Ведь сейчас с тобой рядом почти идеал мужчины.
[Только я не нашел идеала средь милых дам].

Ты причина моей мимолетной и светлой грусти,
Погрущу пару дней - а потом меня вновь отпустит,
Погружусь в суматоху безрадостных дней и дел.
Я добился всего, чего раньше всерьез хотел,

Но зато потерял всё, что раньше имело смысл.
Я совсем не певец, ну а ты - не моя актриса.
Ты лишь мой отголосок плохого ночного сна.

Моя личная камера пыток - твои глаза.