А вдруг позвонит

Лана Янсон
Ну вот такие люди встретились мне-
Я даже не стану обижаться,
Я просто буду идти дальше по своему пути,
Не рассуждая и не объясняясь...
Жизнь ведь сама расставит всё,как надо-
Где запятые,а где точки над,
И, где надо, многоточие...
И если однажды тот друг позвонит мне-
Я просто буду рада!
У меня на сердце-лад!
24 сентября 2014 год
.........

При прочтении этих строк мелькнуло-
А вдруг позвонит?
19 августа 2017 год