Пагуба

Олег Евгеньевич Тарасов
                Сядь  ближе.  Мне  в  подмышку?  Я  похож  на  блажь?
                Рассыпешься  на  капельки  дождя?  Экстрим!
                Полнеешь  вмиг,  коль  дам  собой  тепла:
                Смотри!

                Тяжёл  характер  среди  буден:  вся  металл.
                Адреналин,  хоть  сам  не  исполин:  искал.
                Хрупка  одновременно,  ждёшь  весну…
                Лизну?

                Зато  красива,  сверхбыстра:  искать  взамен?
                Не  злато.  Амальгамой  серебра  цвела.
                В  Испании,  наверно,  родилась.
                Кармен…

                Лежишь,  безумием  обнимешь:  вновь  свежа.
                Льёшь,  растекаешься  волной:  двоим  бежать?
                Цифр-лет  немало,  но  тянусь  прижаться:
                Жаль!

                Паришь,  -  в  путь?  -  отравляешь,  губишь:  просто  яд!
                Мираж?  -  Блестящей  сукой  с  головы  до  пят.
                Разъят,  распят  -  несу  ко  рту  тебя.
                Ты  ртуть…