Тени

Иванна Ляховец
Искаженная реальность
Жизнь в телефоне
Чувство здесь формальность
Вся любовь в смартфоне.

На просторах интернета
Ярко всё и красиво
А в душе так мало света
Грязно всё и криво.

Все мы страхи свои прячем
За крутой картинкой
Только мир этот прозрачен
Как за паутинкой.

Стоит лишь копнуть поглубже
Множество сомнений
Никому никто не нужен
Все друг друга тени.
31.08.2019