Горят и рушатся мечты

Чудеса От Чудака
У солнечного берега Крыма
Стоит самодельная вилла
Пол жизни по пол зарплаты.
Плата за хаты палаты
С прожиточной корзины излишек.
Чужими руками людишек.
Честно на одну зарплату
Директора или депутата

Бетонный пол высокий потолок
Забор, ворота,засов, замок
Евроремонт два этажа,гараж.
Сигнализация от краж
Есть душ в каждом углу но нет души
В гробовой тишине не шумят малыши
Да кстати дом на продаже
Дед не отец хоромы куда же?

Пьяный окурок,трава сухая
Соседи пара отмечают бухая
Кабель контрафакт не держит перегрузок
Везде бывает через "Ж" по-русски
Красный петух прокукарекал сиреною
Заборы показали тени
Может с зависти раскулачили
За теремком по-табачили
Далеко пожарных взвод
И никакая баба не зайдет.
Пофиг на потраченные  миллионы .
Благо внутри не было родных, знакомых

***

Путешествовать - как хорошо!
Любимое дело, было б на что
Просторно, дети, любимая музыка.
Комфортная машина" Ланкрузака"
Природа летала под трек.
Пассажиров до пяти человек ..
Халатно ямочный ремонт
Затекло неизменность льдом
А по ту сторону гонщик бухой неудачник.
Не позволил доехать на дачу.
Из двух зол выбор пал на большую бровку.
Отбойник не дал аварийная парковка
Новый поворот нес фуру
Не одна шальная пуля-дура
Обстоятельств стечения
Почти сюжет фильма "Пункт назначения".
Две скорости сложились арифметически
Салон уменьшился коробкой спичечный.
Неправильные два маневра
Сломало жесткости ребра
Разлет составляющих на части
Краска стекла пластик.
Трасса в разбросанной пластмассе
Лужа масленичной массы
Окраса черной красным.
Железные,жестяные пластины
Дорихтовались пластилином.
Стекла белоснежные зубы
Разбились как кубик-рубик
Была счастлива целая семья.
Ограда общая ,столик, скамья

******

Удача в карьере позволили билет.
Благополучно полететь
Не на поезде потеть
Об носки щеки тереть
Комфорт, тв, еда личная.
Аварии единичные
Лучшее изобретение
Летать против времени.
Подъезд кинотеатр.
Земля видна в иллюминаторе.

Горят и рушатся мечты
Одновременно с высоты
В электроники сложной сбой
Компьютер лучший бортовой
Никто не подрезал не поджигал
Просто ступил, замертво упал
Горит от керосина турбина
По ветру наклонен столб  дымины
Шасси и трап не раскрылись
Жар-птица приземлилась
На ворах шишках горят шапки.
Хотели теплые места получили жаркие
Тонны топлива и слез ,сотни судеб
Толпы людей, народ не пиво губит