Тебя бы всю жизнь обнимать

Александра Шкуренко
Тебя бы всю жизнь обнимать, не бояться,
Что кончится всё, и на сцене смеяться
С Тобой, или плакать, но всё это вместе,
Не с горя, а с милой душевнейшей песни;
И верить, сегодня и завтра есть – Мы,
Что Мы – не ошибка, не игры весны,
Что Мы – навсегда, Мы случились навечно,
Мы – дети Судьбы и Вселенной беспечной,
Чтоб вместе всегда по утрам просыпаться;
И с “тараканами” вместе сражаться,
Расти, развиваться, друг друга учить,
И, главное, - вечно друг друга любить!!!
Пускай для сарказма найдутся причины,
Но Ты – мой родной, моей жизни Мужчина!

31.08.19