Поиск

Станислав Шастак
Роса сверкает серебром,
И стали холодком отчасти.
Отгрохотал последний гром,
Сентябрь ночей умерил страсти.

Мы счастье исчем. Время тает
В исканиях так день за днём
Проходит юность, отцветает
А мы чего-то дальше ждём

Мы счастье исчем пока живы
Нас не устраивает быт
А надо б быть сечас счастливым,
Чтоб каждый миг был не забыт!

Чтоб каждый миг души горенье
Другим дарило яркий свет
И было б счастья озаренье
Подарком им на много лет!