Последний день лета

Михаил Трезинский
 Вот уже последний день лета,
 Но нет тоски ведь для поэта.
 Хоть время быстро так летит,
 Настолько ведь оно спешит.
 И вновь прохладные дни,
 Лето,желаю: спокойно усни.
 Будут ждать твоё возвращение,
 Будет ждать тебя вдохновение.