Придут

Олег Емельянов 3
Придут.
И там не пощадят
где лгут.

Придут.
За рукотворный ад
им суд.

Придут
посланцами отцов
и матерей.

Придут
истцом
за не рождённых их детей.

Придут
без поступи,
не на парад.

Придут.
Ой,Господи!
Так чтож не рад?

Придут.
ПОДОРОЖНИК.
30.8.19г.