Светлые чувства

Сенора Ренса
Твоя кофта красного цвета,
А глаза твои цвета неба...
Как жаль, что кончается лето.
Но в тепле моё сердце поэта.

А рубашка моя цвета моря,
Но глаза мои цвета лета.
Мы писать с тобой начали вместе
Наш сюжет художника и поэта.

Мы совсем из разных миров,
В каждом мире наше имя "создатель".
Я пишу, ты рисуешь "дорог"
Бесконечное множество, знаешь.

Я смеюсь, отвожу свой взгляд.
Ты смеёшься, всегда понимаешь.
Про такое иногда говорят:
"Это временно, ты просто не знаешь".

Но не верю, не верю, не верю!
Просто так ничего не бывает!
Ты художник с ключом в свой мир разных особ.
Я писатель, что обычно мечтает...