Моё детство всё наполненное раем

Лана Янсон
Я другого счастья и не знаю,
Чем тебя любить,боготворить.
Моё детство всё, наполненное раем-
Твои песни слушать
И,через них, с тобою говорить...
3 декабря 2014 год

Посвящение любимому певцу
Эмилю Горовцу,чьи песни в слушала всё своё детство.