Надеялась

Александра Исаева 3
Ну и на что ты надеялась?
На будущее, на счастливое?
По началу тебе неверилось...
И походу не зря, милая.
Ты же спала и видела,
Дом, семью и счастливый быт,
Прошлое ненавидела,
Твердила, что путь закрыт,
Назад где горько плакала,
Пытаясь все изменить,
Жила мечтами и знаками,
В надежде все забыть.
Ты отдалась без остаточка,
Посвятила ему всю себя,
Но в этой игре красная карточка...
Научись беречь себя!