Памяти Захарченко А. В

Вероника Пинчук
Он Батей нам был и сыном народа
И гордостью нашей был!
Он нашу жизнь защитил и свободу,
Всем сердцем Донбасс любил!

В бою себя вёл отважно,умело-
Талант Вожака у него!
Учил бойцов достойным примером:
Родина - прежде всего!

Сколько побед одержал над врагами,
Нацистов громил не раз!
Остался навек Захарченко с нами,
Мужеством славя Донбасс!

август 2019г.