Мы и природа

Михаил Трезинский
 Хоть мы и строители,
 Мы и разрушители.
 Несём природе вред,
 Не скажешь всему "нет".
 Она нам помогала
 И всех оберегала,
 А мы так заплатили,
 Давно уже решили.
 Придёт природы брань,
 Такой наш Инь и Ян.