Воздух новой жизни

Лана Янсон
Не жалеть о том что было-
Просто взять и отпустить.
Я забуду,я забуду-
Отпущу я эту груду
Сожалений,оправданий
И скажу я,здравствуй,чуду,
Что звучит сейчас во мне...
Подпишу себе я визу-
В путешествие пущусь,
Посмотрю я там на Пизу
Падает,но всё ж стоит!
Освободившись от помех,
Я вдыхаю чистый воздух-
Воздух новой жизни!
24 сентября 2014 год