Гимн Евразии

Георгий Мёд
Е-вра-зи-я...
Здесь живём мы — ты и я.
Е-вра-зи-я...
Наша общая земля!

Русь, Индия, Китай,
France, Италия.
Deutschland, Вьетнам, Иран, Синай,
Тайланд, Польша, Сербия...

Малайзия — тоже Евразия!
И Япония — тоже Евразия!

Слабых защитим.
Войн уймём огонь и дым.
Буйных укротим.
Голод, бедность победим.

Русь, Индия, Китай,
Сирия, Австрия,
Мьянма, Мальта, Узбекистан,
Кавказ, Испания, Турция...

Скандинавия — тоже Евразия!
Корея, Англия — тоже Евразия!

Казах, шотландец, финн,
Чех, пуштун, якут, румын,
Араб, латыш, монгол,
Баск и грек, все на танцпол!

Русь, Индия, Китай,
Ireland, Дания,
Филиппины, Таджикистан,
Кипр, Ирак, Швейцария...

Е-вра-зи-я...
Здесь живём мы — ты и я.
Е-вра-зи-я...
Наша общая земля!



.