Любимому ученику

Оксана Бережецкая
Был опорой мне в учебных стенах.
Смел, улыбчив и на все готов.
С тобой море стало по колено.
Моя гордость и любимка из учеников)

Когда я тебя увидела впервые,
Я ничему не придала значение
Не думала, что наши две кривые
Когда-то совпадут в пересечении.

Ты славный и мудрый, и милый
Ты классно играешь в футбол
Ты рассудителен, справедливый.
Моя валерьянка и мой валидол.

Я знаю, что вскоре ты свалишь отсюда...
Держись, дорогой, все еще в перспективе...
Ищи в темном свет, берегись от простуды
Мне хочется видеть тебя счастливым.