15. Странник

Макс Шакиров
1 куплет

Сквозь дебри леса
Иду, спотыкаясь.
Несу бренный крест свой
Куда? Сам не знаю.
Мой путь неизвестен,
Я только мечтаю
Стереть всюду след свой
А как? Сам не знаю.

Иду, куда глаза глядят, но взгляд мой не горящий,
Совсем погасший, холодный и уставший.
Давно как духом падший, я, голодный, полуспящий
Вновь рыщу по чащам, лишь бы от других подальше.
О чьём-то понимании можно и не думать даже,
Я для своих родных и близких без вести пропавший.
И слиплись в одну кашу день сегодняшний, вчерашний,
Впрочем, как и каждый, и не будет всё как раньше.



Припев

Я вечный странник, вечный пилигрим.
Изгнан из людских общин.
Бродяга, что всегда был нелюдим.
Скитаюсь по лесу один.

Когда луна взойдёт на небосклон,
Весь город погружая в сон,
Скорее прячьтесь, запирая дом,
Ведь вновь проснётся он...


2 куплет

*крик*

Я восстал под луной -
Зазвучал волчий вой.
На часах полночь вновь.
Чую страх, жажду кровь.
Я пришёл за тобой,
Словно шторм на прибой.
Под ночной тишиной

Я буду рвать, рвать, рвать, рвать
Твою плоть, плоть, плоть.

Тебе не убежать, я иду за тобой.


3 куплет

Я искал тебя долго, но учуял твой след,
И спасал тебя только тот утренний свет.
Да, я шёл по пятам, убивая невиновных -
Всё равно, как бы там ты не пыталась в погоне
Впопыхах убежать, ты попалась, ты поймана!
И судьба решена, тебя вряд ли кто вспомнит.
Буду рвать твою плоть беспощадно и жёстко,
Выпивать твою кровь и закусывать мозгом.

Беспощадно и жёстко, беспощадно и жёстко
Рвать, рвать, рвать, рвать
Твою плоть плоть плоть
И выпивать кровь, кровь, кровь!

За то что прокляла меня, превратив в злого монстра.