Зачем?

Александра Исаева 3
Ночью звезды на небе мерцали,
Подходило к концу это лето,
Мы друг другу не обещали,
Что навсегда/навечно это.
Ты мне скажи, какие чувства,
Тебя поглащали когда обнимал?
Представь эту мощь безумства...
Ты ж изночально все понимал.
Так зачем и к чему это было?
Для чего , для кого и как?
Я тебе рассказать забыла,
Какой в голове твоится бардак.
Что я давно не верю,
Что сама себе лгу,
Что очередную потерю,
Просто напросто не пререживу.
Хотя знаешь наверно просто,
Проблема далеко не во мне,
Ты очень понял поздно,
Что не разобрался... сам в себе