О тебе я всегда помню, мама

Татьяна Дадаева
О тебе я всегда помню, мама.
Мы с тобою в разлуке давно.
Кровоточит душевная рана,
Без тебя в моей жизни темно.

А с тобою мы жили в радости,
Ты всегда с нами рядом была.
Ты прощала все наши слабости,
Каждый миг нас, как счастье, ждала.

Я то думала все так умеют,
Дети все проживают в тепле.
Никого больше так не жалеют,
Как жалела ты нас на земле.

Помнишь, озеро около дачи?
Я купалась, а ты стерегла.
От восторга плыла по "собачьи"
Чувство это всю жизнь берегла.

Ощущаю я сердцем защиту,
Навсегда остаешься в судьбе.
Для меня ты читала молитву,
И была на моей стороне.

Как же можно надолго расстаться?
Ты и счастье мое и любовь.
Мне всегда бы с тобой просыпаться,
Мама - вечность. И вечная боль.

О тебе я молюсь, дорогая.
Живи долго на этой земле.
Ты на свете такая родная.
С нами ты навсегда и везде.