***

Наталья Забайкина
День Шёпота Травы
Сегодня на-с балУет:
Играют Солнышка Лучи,
Руками-поцелуев.

Эфир струится в хороводе,
Вплетаясь нежностью дыханья!.
Сердечный Ритм вторит погоде,
И Разум повторяет ШАГ Со-ЗНан(ь)Я.

Дары Планеты: радость-бесконечность,
Где Музыка царит волшебно,
Приподнимают таинства завесы,
Сияет Торжество: Мы - Вечность !..

31 августа 2019