Люблю тебя

Евгений Русов2
Ночь на дворе, я у окна
Сижу пишу стих опять про тебя
Мне трудно признаться,
Но так оно есть
Тебе может казаться
Что это лживая весть
Да, я скотина и лжец
Да, я причина твоих слез
Но бумеранг же есть
Сейчас я несу в себе грез
Прошло полтора года
У тебя давно свое счастье
За окном прекрасная погода
И я рад за твое счастье
Ну а я все никак не забуду
Твою улыбку и милый взгляд
И я твердить всегда буду
Люблю тебя и за тебя рад
Ты в голове постоянно
Как не старался, но все же увы
Зайду в твой профиль случайно
Переберу свои руды
Я тебе всегда благодарен
За заботу и теплоту
А я совсем не уникален
С горя снова пить пойду
Но знай, что я тебя не забыл
Живи и не думай о несчастье
Я снова в пиве уплыл
Буду пить и вспоминать тебя, Настя