Расставание

Виктория-Вика
Всё, ухожу. Не надо громких слов,
Что ты меня так искренне любила
И встреч ждала, с другими не делила.
Тебя освобождаю от оков.

Мы были вместе, это было чудно,
Каких-нибудь три месяца всего.
И хоть знакомы мы уже давно,
Но уходить теперь мне очень трудно.

Надеждой расставание согрето.
И пусть в душе не зародится грусть,
К тебе я обязательно вернусь.
Люблю. Целую. Твоё лето.