Её сладкий аромат кружит мне голову

Лана Янсон
Расцвела черёмуха,
Её сладкий аромат
Кружит мне голову...
Её белый цвет
Мне напомнил тот снег,
Что падал нам на плечи
В тот зимний вечер,
Когда молча мы шли
Вдоль реки...
Вспомнить вечер печальный
Нашей любви в начале,
Вспомнить все те слова,
Что мы сказать хотели...
Всё прошло и в дымке
За дальней далью-
Заглянуть бы туда хоть на часок-
Больше всего нам хотелось.
Но время сыпется как песок,
В часах песочных...
Я с улыбкой встречаю,
Всё, что в жизни сбылось,
И что не сбылось...
Ну и пусть!
Только богу молюсь
О новой встрече...

А может осенью я получу от тебя
Приятную весть-о том,
Что ты любишь меня...
Всё как прежде и даже больше!
Никого не виня,
Чувство в сердце храня...
Просто наша любовь,
Пройдя все года
Стала больше!
И,даже,если на сердце моём
Сейчас грусть
Я её не боюсь-
В расставаниях пусть
Проходят года,
Я люблю навсегда!

Мы шли и молчали-
Так хотелось нам
Сохранить навсегда
То,что было в начале!
Но, видно была не судьба.
6 сентября 2014 год